Notizie

Scopri le news del mondo Apicoltura BZ

21 MARZO... SI RIPARTE!

21 MARZO... SI RIPARTE!

da Marco Zanconato 2 tempo di lettura

Nel mese di marzo si effettuano le prime accurate ispezioni degli apiari, in questo breve articolo spieghiamo alcune delle operazioni che noi apicoltori siamo soliti fare per cominciare al meglio la nuova stagione apistica.
CON IL MIELE A COLAZIONE... la giornata parte con il piede giusto!

CON IL MIELE A COLAZIONE... la giornata parte con il piede giusto!

da Marco Zanconato 1 tempo di lettura

Il mix perfetto per una colazione golosa ma soprattutto energetica! il miele in cucina.

IL MIELE IN CUCINA

IL MIELE IN CUCINA

da Marco Zanconato 2 tempo di lettura

IL MIELE IN CUCINA: La nostra esperienza ad un corso di cucina, abbiamo visto che parlare solo di “miele” al singolare non basta.In cucina, così come in natura, è più corretto parlare di mieli. Varietà che rappresentano le diverse peculiarità del nostro territorio e che allo stesso tempo sono delle ottime alleate per realizzare piatti gustosi e creativi.

IL MIELE ... CLASSICO RIMEDIO DELLA NONNA!

IL MIELE ... CLASSICO RIMEDIO DELLA NONNA!

da Marco Zanconato 2 tempo di lettura

Il miele: dalle api la cura che rigenera tutto l'organismo, un concentrato di sostanze indispensabili che curano e migliorano la funzionalità di tutti gli organi.


Iscriviti alla nostra newsletter